Découvrez dans les montagnes neuchâteloises le domaine skiable où notre champion national, Didier Cuche, a fait ses débuts dans son enfance ! Vous découvrirez également une métairie qui se fait un plaisir de cuisiner des plats de saisons.
Accès
Cliquez ici pour préparer votre itinéraire dans Google Map. Parking le long de la route.
En venant de Neuchâtel, descendez jusqu'au bas du parking et prenez la route de montagne qui monte le long de la forêt. Suivez le chemin de Fornel jusqu'à la métairie. Retour par le même chemin.
Spécialités | Menu ou plat du jour. Voir la carte sur le site Internet. Cartes de crédit acceptées |
---|---|
Horaires | Ouvert toute l'année du mercredi au dimanche de 09:00 - 23:00 h. Hiver: toute la semaine lorsque les remontées mécaniques sont ouvertes. Il est préférable de réserver. |
Contact |
Le Fornel du Haut 2058 Le Pâquier (NE) Téléphone: 079 213 92 64 Email : fornelduhaut@gmail.com Site web : www.fornel.ch |
Météo
aujourd'hui
18 décembre
Eclaircies
4° 10°
demain
19 décembre
Pluie modérée
-3° 6°
vendredi
20 décembre
Ensoleillé
-7° -3°
samedi
21 décembre
Averses de neige faible
-5° 1°
Plus de détails sur prevision-meteo.ch
Carte
Profile
Commentaires
(8 votes)
CW October 2023 |
Nous avons attendu 2h pour recevoir notre commande… Arrivés à 12:40, la plupart d’entre nous n’ont été servis qu’à 15:00. Les personnes qui n’avaient commandé qu’une salade ont été servi plus d’1h avant les autres convives. Personnel en net sous-effectif. Pas assez de parasols pour que tout le monde puisse être à l’ombre, ce qui est somme toute très gênant aux heures de midi par 27 degrés à l’ombre. |
---|---|
kisha
February 2020 |
Grand parking à disposition aux Bugnenets, Puis suivre le panneau en bois qui indique la direction à prendre pour arriver au Fornel. Une montée gentille pendant 3/4h dans la foret et d'un coup hop, on redescend un peu de l'autre côté sur le Fornel, avec une vue magnifique sur le Lac de Neuchâtel et ses environs. Terrasse, restaurant, cuisine et patron tous très chaleureux et avenants ! Pour repartir, on peut descendre directement sur le petit chemin qui rejoint la route un peu plus bas, la boucle est bouclée |
Cette RandoResto a été ajoutée le 16 février 2020